缶丸ごとミカンゼリー [甘甘]
「家事ヤロウ!!!」で紹介されていました。
①缶詰からシロップ大さじ4を耐熱皿に移し、粉ゼラチン5gと混ぜる
②ラップをして600Wで40秒チンし、溶けたゼラチンを缶の中に戻し混ぜ合わせる
③ラップをして冷蔵庫で3時間冷やす
④竹串でゼリーと缶が密着してる縁の部分をぐるっと1周回してはがす
⑤逆さまにしてお皿の上に置き、缶切りで底を半分開け、缶を持ち上げれば完成!
②ラップをして600Wで40秒チンし、溶けたゼラチンを缶の中に戻し混ぜ合わせる
③ラップをして冷蔵庫で3時間冷やす
④竹串でゼリーと缶が密着してる縁の部分をぐるっと1周回してはがす
⑤逆さまにしてお皿の上に置き、缶切りで底を半分開け、缶を持ち上げれば完成!
(家事ヤロウインスタグラムより)
簡単で美味しい!!
見た目も涼しげで綺麗です。
丸ごとペロリです。
【送料無料選択可!】【試聴できます!】The Entertainer [CD+DVD][CD] / 三浦大知 |
【送料無料】三浦大知/The Entertainer(Blu−ray Disc付) |
【送料無料】【CDポイント5倍対象商品】The Entertainer [ 三浦大知 ] |
【送料無料】 SHOW TIME / 三浦大知 ミウラダイチ 【単行本】 |
脇肉・背中のぜい肉が、あっ!という間に解消される!? 見た目-5kg劇的着痩せ!※沖縄へは送料42... |